я оставлю приоткрытой дверь

Алина Хамидуллина
Я оставлю приоткрытой дверь,
Приходи смелее и почаще.
Я буду вечно ждать, поверь
И буду нежной, настоящей...

Ты позвони мне невзначай,
Спроси банальные вопросы.
А лучше заезжай на чай,
И всё то «важное» забросим.

Мои глаза всё скажут сами,
А губы захотят молчать.
Дотронься плеч моих руками,
Я не смогу себя сдержать.

Я брошусь в крепкие объятья,
Сниму все маски и без слов.
Я окунусь в пучину счастья,
Пусть и на парочку часов...