Как любовь родится

Татьяна Чиженкова
Чудом сотворится
Магии полна,
Как любовь родится,
Знает лишь она.

И всегда нежданно,
Как весной гроза
Пред тобою странно
Заблестят глаза.

В них ты будто тонешь,
Но нельзя назад,
И одно что помнишь -
Этот дивный взгляд.

Словно сладким ядом
Он тебя обжёг,
Чтоб и думать рядом
Ни о чем не мог.

И рассудок снова
С сердцем не в ладу,
И одно лишь слово
Шепчешь ты в бреду.

Плачешь и ликуешь,
Весь ты - торжество,
И не расколдуешь
Это волшебство.