Темно от света

Сергей Цыганков 4
Неведомо от сотворения света
О чувствах , что стынут под запретом .
Когда желания прошлого уснули ,
Хранят закаты наши поцелуи .

И с той поры не найдено ответа
Зачем мы любим прошлое за это
Ласкаем в тайне , милых силуэт
К ним не ведёт давно поросший след

Забыв на веки они мечтают с теми
С кем делят своё личное в постели
сказав себе , нет к прошлому возврата
но , у любви на этот счёт своя расплата .

Что некогда телесные забавы
нам не заменят боль  душевной драмы
Ты обнимаешь с нежностью чужою 
И платишь , но какой ценою ?

Закрыв глаза ты тонешь по не многу
как тонет боль , молящаяся Богу
В ночи с молитвой : " Я люблю другого "
Пришла ко мне : " Прошу  за ради Бога

- " Я венчана , на мне любви заклятие
сними оковы освободи  запястья
Я не могу томится в этой клетке
любовь твоя , подобна - чёрной метке

- " Прости , что я в неё не верю
Ты прячешь боль , холодную за дверью "
Не возвращает прошлое обратно
где цвёл рассвет , и вновь дурманит Мята ....

- " О Господи , и что я в самом деле !
Пусти меня ! Я встану на колени "
" Не надо . Милая не бойся
любовь не плен , послушай успокойся "

- " Я здесь сказать , что сам в неё попался
над нами Бог , возможно по смеялся "
Он создал нас подобию иному
где любят двое , но тонут по другому .

Тонуть в любви , извечная делема
и ты тони , не выходя из плена
Живи в любви и ничего не бойся
я буду рядом , рядом успокойся .

Молись о нём , рости его детей
он всё оценит , как и любви твоей
он не забудет до искончания дней .

Предел в любви , не видит переправы
Так мне казалось все прошлые забавы
остынут в тайне , не требуя ответа .
Пусть мне темно , ведь мне темно от света .