В стране порядок...

Алексей Прохладов
В стране порядок… Граждан страх
        должон константой
над их мозгами, головами тучей плыть,–
не страшно если им суда духовной власти,
то пусть боятся хоть, что могут их... убить...

Шишкан теперь давно уж не опасен
и у него – прекрасные друзья...
Панкратий – в первом из рядов церковной власти,
поможет нам, раз треснула семья!

Ах, эти баньки, – вот ведь привязались!
Что было – не было, в лесах найдите прах...
Ведь Человеку помощь психиатра
нужна теперь спортсмэну Шишкану!

-------------
Навеяно: Московский Комсомолец, статья "«Авторитет» Шишкан за решеткой: «На зоне я умру»", 22.10.2019.