То ли дело! Власти смело на духовность взяли курс

Александр Урванцев
То ли дело!
Власти смело на духовность взяли курс.
При том - нравственно умело.
И развитием - не юз правит - мудро ускорение.
Осознанием себя -
Мы смогли - на удивление -
Преобразить страну, друзья!
Своим примером вдохновляя - и детвору, и молодёжь -
Семью и старших уважая, с Отчизной -
Дать такой прирост - и населения, и бюджета -
Что, наконец-то, мы смогли -
Найти, реально, все ответы -
На то, сотворили мы -
В период нравственной разрухи.
И бездуховности людской.
Не ходим мы толпой под мухой!
Творя - творим!
При том - с душой!
И это тот настрой дарует -
Что господа, как и народ -
За то, поверьте, голосует -
Что защищает от невзгод.
Это ж - дело!
Власти - смело - на духовность взяли курс.
Как бы этого хотелось -
Жить в стране - коей горжусь.