Комета

Елена Винярская
Мое тихое Счастье зовется ЛЮБОВЬЮ,
С поволокой туманов и осенних дождей.
По листве проливаясь невидимой кровью,
Оголяя деревья и Души Великих Людей.
 
Месяц в окна мои непременно заглянет,
Улыбнувшись, тихонько пройдет стороной.
Мир подлунный мечтою невольно поманит,
Темп для Жизни моей предрешив скоростной.

Но не стану противится скорости Света,
Что струится из глаз дорогих мне людей.
Я в чернильнице-ночи, сгорю, как Комета, -
Ты Желанье свое загадай поскорей...

24 октября 2019 г.