Осень краски роняет с палитры

Валентин Корнилов
              Стихи - Константин Челлини
            Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
          Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Осень краски роняет с палитры,
То подарит лазурь, а то охру.
В ней волшебная радость молитвы,
Той, которой печали дух попран...

В хризантемах, петуньях, бегоньях
Воплотится мелодия вальса,
В ней и нежность и взгляд... что так робко
Вдруг рождает пожар жгучей страсти.

В сентябре ты увидишь сиянье
Чувств красивых, но зрелых к тому же,
В нем величье и искры мерцанья,
Жар любви, ведь кому-то ты нужен...

Пусть подарит сентябрь откровенье
И сонет из волнующих строчек,
Утолит гнев, тоску... от забвенья
Сбережет средь листвы многоточий...

И пусть магией чувственных линий
Вмиг окутает, смысл обретая,
В аромате чарующих лилий
Осень — путь без конца и без края...

Послушать
http://ya-poyu.ru/song/46953

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов