Не верю я...

Любовь Сотникова 2
Не понимаю тех,кто не любил,
Кто был холодным,словно лед на речке.
Тех,чье ни  раз не екнуло сердечко,
Не понимаю тех,кто не любил.

Мне кажется,друзья,что это ложь
И все хоть раз когда- нибудь влюблялись,
Бросало в жар,когда вы целовались.
Что не было такого-это ложь.

Ведь не любить- не замечать весны,
Снежинок нежных тоже не заметить.
Вы попытайтесь правду мне ответить,
Не верю я,что вы не влюблены.
24 10 2019 Дивногорск