Меж ребер тонких

Максим Бессмертных
Меж ребер тонких
На пишу на сердце стих,
Как был наш вечер томным
И как любил я рук тепло твоих.
Осталось это раной,
Но станет скоро шрамом.
Холодной трону рукой,
И правда, была ты лучшей самой.