такой неважный

Нилли Енская
так темно,
ничего не видно,
лишь вода по ногам отдает
своим холодом.
очевидно,
что-то во мне гниет.
и от страха совсем неладно,
затаилась морская болезнь
где-то в легких,
заполнив их жадно
соленой водой морей.
это больно —
принять наказанье.
осознать
не значит понять.
ведь проще сказать,
что занят,
и снова себя потерять.
не бойся,
мой друг неумелый,
не будешь средь мглы одинок.
пусть воды струятся смело
вдоль скрещенных рук
в замок.
теплом отдает.
не страшно,
что вновь все разрушу за раз.
пейзаж — ты такой неважный.
я такой неважный.
экстаз.