Вечные вопросы

Вениамин Шилькрут 2
Скажите ,ответьте,
Так что в небе синем,
Жизнь после смерти,
Иль смерть после жизни?

И вот ещё мысли,
Иль старые вести,,
А муки при жизни?

Стройте и сейте,
Иль руки вдруг стисни.
Жизнь ведёт к смерти,
А смерть к вечной жизни?

Учёные сникли,
Ни в чём им не верьте.
А вдруг хуже смерти
И жизни при жизни?

Летят солнца брызги,
Они против смерти,
А что ждать от жизни,
Когда дружат вместе?