Что-то древнее в сердце плачет...

Любовь Сотникова 2
Что-то древнее в сердце плачет
И сжимает его в комок.
Ветер свистнул не на удачу,
Разукрасив бедой висок.
Что-то древнее,что  -не знаю.
И откуда мне это знать.
Я же думала,я другая,
Что не стану душой рыдать.
Но сегодня взгрустнулось очень,
Словно в сердце ударил нож.
Виновата,наверно,осень
И стучащий в окошко дождь...
24 10 2019 Дивногорск