А я постоянно думаю, что только я постоянно думаю!

Гаджи Хамаев
А я постоянно думаю,
Что только я постоянно думаю!
Что только я чертов философ,
Что я единственный,
В своем роде.
А другие,
Какие то душевные уроды!
Что только я,
Хорошо пишу,
Посты, стихи,
Что я новатор!
Что я что-то свое!
Особенное,
В письмо вношу!
Что только я,
Имею отменный вкус.
В музыке, в кино,
И в книгах.
Что только я могу,
Силить посыл чтива,
А другие видят в нём,
Лишь только фиги.
Что только я имею отменный слух,
Что один я имею такой особенный,
Музыкальный вкус.
А иной слушатель так глух,
Что только слышит,
Но не умеет слушать.
Что только я,
Умею истинно ценить кино,
Подобно как выбирать,
Отменное выдержанное вино.
Что другие,
Только видят кадры,
И умеют лишь глазеть,
Но только я, лишь я,
Глазами критика смотреть!
**
А я постоянно думаю!
Что только я один,
Постоянно много думаю!
Об всем!
О быте, любви, религии, цели жизни,
Что других пекут ,
Только какие-то,
Слишком банальные капризы.
Что я хороший человек,
И не зря я трачу,
Дарованное мне время,
Данного промежутка века!
Что только я хороший семьянин,
Раз так пылко желаю благ им,
Что только я,
Как единственный добрый крестьянин,
Раз о них забочусь так.
Что только я,
Склад высшего ума,
А у иных там пустошь и туман.
Что только я,
Так высше мыслю о религии,
Что я праведен и благочестивен!
Что только я думаю о думе высшем,
Что я не просто так я наивен!
Что я один особенный!
И мудрость из всякого обретаю!
Что меня,
Только из -за зависти,
Только завистники не признают!
**
А я постоянно думаю!
Что только я постоянно думаю!
И даже если я грешу,
Что с греха я,
Обретаю мудрость.
Беру ценный урок,
Что в дальнейшем,
Будет мне он в благо и прок!
И даже грех свой,
Считаю свя`тым!
Считая что я мудрён.
И даже связи,
С дьяволом проклятым,
Что я беру с них пользу!
Считая что я,
Чем -то высшим наделен!
**
А я постоянно много думаю!
Что только я постоянно много думаю....!!!


#набросокмысли
#22-24окт2019
#стихи


P.S. На самом деле данные строки не высокомерие и не гордыня  а  спрос с внутреннего своего высокомерного эга, его критика и самоедство!