Раскидала осень листья

Анна Милушкина 2
Раскидала осень листья,
Певчих выгнала на юг,
И давай душой томиться:
Не по нраву неуют.
Вот и люди с нею схожи:
Наломают кучу дров,
А потом все ждут до дрожи
В адрес свой нелестных слов.
А ведь в жизни все так просто:
Зла семян не сей вокруг,
Вспомни горе девяностых,
Когда врагом стал старый друг.
Пора, пора, пока не поздно,
Утеплить к зиме свой дом,
А то погода-то гриппозна,
Вмиг нарушит крепкий сон…
24.10.2019
04:31