Горстка счастья

Екатерина Дайнович
Я оставлю тебе горстку счастья.
Так, на память, о нас двоих.
Пусть бушуют за стенкой страсти
В мыслях жадных и смелых твоих.

Босиком по земному шару
Я шагаю в любовь без тебя.
И поверив ночному кошмару,
Ты проснешься с утра без меня.

На столе твоём будет записка.
Горстку счастья в неё собери.
Так с тобой буду очень я близко
Или просто её разорви.

Предначертанный Богом, вселенной
Навсегда ты в душе у меня.
Горстка счастья была равноценной.
Но сгорела в заботах огня.