Давайте не будем лгать

Иришка Алексеева
Обман, предательство и ложь
Идут по жизни смело.
И в людях процветает эта злость
Которая мне так не выносима!

Я не терплю всего что так не выносимо,
Но всякое бывает в жизни...
И к этим методам приходится придти
Которые так глубоко и грубо ранят сердце!

А ими пользуются дядечки большие
Они по головам идут!
А мы ведь люди не такие
Мы от людей чего-то искреннего ждем.

А посмотря другому в сердце...
Я искренне хочу сказать:
"Я обещаю, буду честной,
Я больше не смогу солгать."