Привет

Юлия-Сияна Теренина
Привет, ненормальный!
Я по тебе очень сильно скучаю,
Я почти что не сплю ночами
И все думаю о тебе...

Привет, мой хороший,
Словно солнце ты день непогожий
Так отчаянно ставший нужным (!)
Очень нужным в моей судьбе...

Привет, мой жестокий.
Ты нас мучишь обоих...
Все молчишь, но не скроешь,
Свое сердце не скроешь..

Убежать не получится,
От себя не получится
Ни тебе и ни мне.
Привет, мой любимый,
Привет.

Я все жду - успокоишься.
Я все жду позвонишь мне в ответ.