Лёд

Настасья Кулак
Разве не видишь взгляда?
Вроде бы лед, а там
Сила огня, заряда...
Нет, ты не веришь глазам.

Ну, так поверь рукам!
Разве не чувствуешь руки?
Вроде бы лед, а там
Сдержанной страсти муки...
Нет, ты не веришь рукам!

Ну, так поверь губам.
Разве не манят губы?
Вроде бы лед, а там
Нежный огонь загублен.
Нет, ты не веришь губам!

Ну, так поверь словам.
Разве не слышишь фразы?
Вроде бы лед, а там
Мог бы растаять сразу,
Но ты не веришь словам.

Разве не чуешь сердце?
Ты ведь такой же, сам!
Но ты не видишь этого.
Вроде бы лед, а там...