являло счастье нынче время-

Леонид Говоровский
Являло счастье нынче время,
удач везений через край.
Плоды даров - небесно семя,
удел блаженства - Божий рай.

За право жить - служить всевышним,
на благах - пустой услуги долг.
Не чая быть в этом мире лишним,
на Фейерверк ума - калыма толк.

Жизнь влачить плебеем нищим,
удостоив жалких убогих форм.
На стезе возмездия мы рыщем,
на слиянии этик лишних норм.

За совокупность норм и канонов меру,
прости своим Богам и не грусти.
На пиар венчать себе карьеру,
на приличьях нравами блюсти.