Здравствуй...

Михаил Калиновский
Здравствуй...

I.
Здравствуй Новый личный год,
В этот скромный ДЕНЬ ОСЕННИЙ:
Всех надежд и всех забвений,
Где почет, порой, просчет.

II.
Здравствуй Новый личный год,
С каждым годом все ценнее;
Все желанней и мудрее,
Только не в валютный счет.

III.
Здравствуй Новый личный год;
Сохранить желаю все же,
То, чего душе дороже.
Остальное не в зачет.