Айболит, музыкальная версия

Ксения Мороз-Липатова
Забежал к Айболиту пингвин,
И сыграл он ему Паганин.
Почему без последнего слога?
Перенервничал малый немного.
И пришла  к Айболиту Гиена
И сыграла  гиена Шопена,
Прибежал, чуть запыхавшись , лис,
И и исполнил ему Вальс - Каприс
Тут зашёл,  с чашкой кофе, медведь,
И " Тангейзера" начал реветь.
Боже мой, он фальшивит опять! -
Испугавшись, скунс начал вонять.
- Напечатайте , доктор в афише,
Что простужено горло у Миши!