Как жаль

Ладуша
Как жаль, что поздно встретились в реале,
Увы, но Вы так преданы семье,
Каб не она, давно моим Вы стали...
Ну сколько можно ждать мне сомелье?!

Я одиночество топлю на дне бокала
Отдекантированных итальянских вин,
Пью их до дна, но легче мне не стало...
Надеюсь, что Всевышний Вас хранит?!

О Вас себе не позволяю думать,
Гоню мечты, волнующие плоть,
Как будто адресат давно уж умер...
А с мертвыми какая же любовь?!

Но, в снах контроль мой все ж ослабевает,
Вы в них заходите, как будто бы в свой дом,
Свои я клятвы сразу забываю...
Лечу на свет к Вам глупым мотыльком,

Надеясь на взаимное безумство,
В котором мы утонем сей же час,
Я понимаю степень безрассудства...
Все объясняет лишь влюбленность в Вас!

Жаль сны кончаются, и наступает утро,
С ним надеваю на душу корсет,
Сегодня небо сплошь из перламутра...
Есть я, есть Вы... а нас вот в мире нет!