дальняя дорога

Виктор Иванов 19
серый день
жизни дальняя дорога
по ней народу
едет много

тихая река
над ними
белые-белые облака
бегут-бегут
как по воде круги

длинные ночи
серые дни
дым из трубы
проходят и они

вот
и золотая осень
вот и листопад

годы
мотыльками
летят
летят
летят они

ты ушла
от меня