Колдун. глава 3. часть 2

Владимир Соколов 13
 проснулся, звезды томно блещут
 луч месяца на мне лежит...
 седые тени чуть трепещут
 Салава на меня глядит!
 рукой своей тихонько гладит
 не спится? и чего ты ради
 меня решила разбудить?
 ну ладно, так тому и быть!
 проснулся... шепчет заклинанье
 на Мариам, чтоб сладкий сон
 ей не прервал случайный звон...
 колдунья... вот же наказанье...
 меня лизнула языком...
 с таким приемом я знаком...

 мне говорит - оставь ее
 пусть спит создание твое!

 - а мы, пока, пойдем ко мне...
 я удивлен однако, право...
 что хочет от меня Салава?
 луч света чуть дрожит в окне...

 зашли, она вмиг повернулась
 сорвала быстро свой халат
 всем телом, вдруг, ко мне прильнула...
 я правда, был не слишком рад
 ведь я вполне от ласк устал
 все вроде Мариам отдал...

 - Салава, что скажи с тобой?
 мне шепчет - ты сегодня мой!
 ты мой хозяин! я не вольна!
 но тоже радости достойна!
 убавил годы, тело дал
 природа ждет на карнавал!
 давай и хватит поученья
 используй по предназначенью
 меня! гляди! хочу сама!
 не смей сводить меня с ума!

 инкуб мне в миг расправил плечи...
 страсть в напряженье привела
 ну демон, радуйся сей встрече!
 все сами сделают тела!
 ее упрашивать не надо!
 она сама, как демон ада
 любого может разорвать!
 хочу и мне на все плевать!
 вот это ночь! вот это тело!
 такая страстная борьба...
 она хозяйка и раба!
 и ненасытна и умела!
 в глазах огонь! упругий стан!
 она совсем не Мариам...

 змеею вьется сверху... снизу...
 любому следует капризу...
 как это выдержать я смог?
 но бес усталость превозмог!

 еще привет отправил раю...
 все беды прогоняет прочь
 в плен быстро души забирая
 такая сказочная ночь!
 мне явно лучше на земле!
 Салава прямо на столе
 мою облизывает руку...
 с надеждой, ласково глядит...
 вот ненасытный аппетит!
 как кошка, хватит! все! затон!
 ей посылаю крепкий сон...

 лежит раскинув руки ноги
 распластана волшебным сном...
 чуть губы лижет языком
 как восхитительна в итоге
 красива! счастье на лице!
 пусть помечтает о кольце...

 я на кровать ее тихонько
 взял, перенес, поцеловал
 и отвалил, пусть спит спокойно
 пошел к себе... я впрямь устал...
 на Мариам взглянул украдкой
 та тоже беспробудно спит...
 ну пусть ей радость сон сулит!
 камин горит... устал но сладко!
 свалился в кресло и застыл...
 не знаю, как хватило сил.

 http://www.stihi.ru/2019/10/24/6775