Господь

Надежда Звездова
Господь нас учит милосердию,
Но почему так мир жесток?
Мы притворяемся, что
Чисты сердцем,
Но,а в душе томим лишь зло.
Богатый бедному
Не кинет рубль,
А в кабаке готов он
Тысячи прокрутить.
Любовь ему лишь в насложденье
Ее готов он раздавить.
Господь ведь терпелив и милосердин,
Но ты задумайся о том
Верблюд в ушко
Иголкою не влезет
Богатый в рай не попадет.