При термальной фазе

Светлана Шербан
Из неприкасаемой - в неприкосновенную.
Но ты - однозначно - с лица стёр страдание.
И кровь - обновлённая - венно - мгновенная!
Сближаясь, сползаются медленно дальние...

Ты пишешь: "Моя сумасшедшая женщина"...
И рядом: "Ответь, что мне сделать для ма-лень-кой?!"
Уже маркировки расставлены вещные
И вечным всем истинам - ручкою (шариковой)...

Пишу этот текст: "Ты - моё вдохновение", -
И думаю: "Что со всем этим получится?!"
Со мной не бывает: "Ещё откровеннее!" -
Всегда на пределе - от случая к случаю...

Мои авантюры как есть бескорыстные.
Ты хочешь гордится во мне своим выбором? -
Смотри в отраженье, открытый и искренний!
Рак крови шпионит подосланным киборгом.

Но ты не боишься, ценитель прекрасного!
Уйти от любви, заключённой в объятие?!
И будем на пару испытывать разное,
Нося на груди вечный образ Распятия...

24.10.2019