от души

Андрей Ведищев
Сегодня ты женщина дня,
до вечера быть на виду.
Как много тебе позвонят
и лично поздравить зайдут!

Я тоже спешу прям с утра.
Желаю любви и всего...
побольше удач и добра
для счастья бытья твоего.

Мужчины...мужчины опять.
Но это с тобою всегда.
Ведь цифирь по сколько-то пять
числом для тебя ерунда.

Ты - Женщина с буквы большой
и рядом с тобой хорошо!
От сердца и с чистой душой
люблю и целую! Ещё и ещё..