трт 491. Не странно ли? Иллюзии творя...

Елена Зернова
Не странно ли? Иллюзии творя,
Испуган ум им созданным твореньем.
К закату день. Вечерняя заря
Уже утомлена своим гореньем.
И в предвечернем сумраке одна
Живая тень от ужаса трепещет,
Забыв о том, что Богом прощена,
И, в небеса взойдя, луна заблещет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)