Тебя готов я на руках носить

Бабич Роман Николаевич
Тихо - тихо , молча , не слышно
Любовь уходит дикая , жгучая
Зачем так долго без Вины
Друг друга мы разлукой мучаем

Тебя готов я на руках носить
До Бесконечности , из Вечности и в Вечность
Цветы  дарить , детей растить
Любя и зная счастье быстротечно

Секунды , Годы и Века
Не разделят с Тобою нас Любимая
Давай не строить замков из песка
А жить друг другом  Господом хранимые