Снеговик и малыш!

Камич
В огород к нам снег принес,
Добрый дедушка Мороз,
И тут же вместе с ним возник,
Смешной. забавный снеговик!
 
Его морковный нос краснел,
Совсем не понарошку,
А я так кушать захотел,
Что откусил немножко!