Не возвращается любовь

Михаил Шарипов
В холодном сердцце кровь остыла,
Не растревожить нежных чувств,
Забыто все,что с нами было
И безнадежен наш союз.

Пред вами тайны все раскрыты,
Чисты и совесть и душа,
Слова и фразы все избиты
Давно не стоят ни гроша.

Напрасно ждать под звездопадом,
Не оживить, что не сбылось,
Но лишь оплакивать не надо
Любви,она не стоит слез.

Любовь попутчица страданий,
Любовь бессонницы сестра,
Подруга ревностных терзаний,
Любовь безумная игра.

Она явилась ниоткуда
И растворилась в никуда,
Напрасно ждать,и верить в чудо
Что не свершится никогда.