Между Небом и Землей

Эрик Сагир
Земля и Звездное небо...
Граница и Бесконечность...
Строгость земной твердыни
и звездной Вселенной беспечность...

И хотя они - плоть от плоти
Сотканные Мирозданьем.
Одну Мы зовем Домом,
Другое - лелеем мечтами...

Песчинка в пути Млечном -
Прекрасна в своем движении.
Летит голубая планета -
В темно-синюю Вечность...