Ю. Г

Александр Игринский
Поверить трудно,но  и я был молод,
И к женщинам имел любовный голод,
Поджарым был,ещё не располнел,
Ну,вобщем,как умел,так и имел.
В ту пору в КВН я капитанил,
А значит,с этим делом хулиганил;
Разгульных дней крутилась карусель;
Разьезды,выступления,постель...
И пусть здоровьем я не дорожил,
Хвала Всевышнему,до зрелых лет дожил.
Со временем,поднакопился опыт,
Теперь меня не соблазнить упругой попой,
В солидном возрасте свой кайф и свой резон
(Как говорил покойный друг Кобзон),
Театр,книги,времени-вагон
-Запал закончился?
-Увы,тестостерон.