Шагает по земле златая осень

Стас Петров 2
Шагает по земле ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ ,
Слепя цветами , листьями шурша .
И , хоть мы не всегда об этом просим ,
Дождём нас поливает не спеша .
Снимает яблоки "осеннего разлива",
Грибы в корзинку рядышком кладёт .
И дни порой дарует ... НУ НА ДИВО ,
За что "златой" зовёт её народ .

Не торопись зиме на милость сдаться ,
Она весной ещё своё возьмет .
Попробуй сказкой доброю остаться .
И пусть зима немного подождёт .

24.10.13.