Изменял невесте

Дима Днк
Ничто не будет позабыто!
Всему виною лишь любовь!
Посуда в доме перебита,
Пробит чердак, сочится кровь!..

Играла чувствами, словами
И вот пустила даже кровь!..
Любви не будет между нами –
Я улетаю к чёрту вновь!

К нему ты часто посылала...
Уже встречает господин.
Сама-то там ты не бывала!..
Тут всё без баб, всегда один!

И ночью волки только воют,
Любви не встретишь здесь уже.
И чувства даже не накроют –
Не ходят бабы в неглиже!

У господина здесь поместье,
Таких же много бедолаг:
Кто изменял своей невесте,
Теперь лишён семейных благ…

Но я на ведьме не женился!
Вот отмотаю только срок…
В душе уже я изменился,
И всё былое будет впрок!..

Но чёрт сказал: «Придёшь в сознанье
И будешь жить ты только с ней!
Она ведь божие созданье!
Люби почаще и жалей!»