Билет на Москву

Елена Шило 4
Билет на Москву
Синица в Кармане,
Куски битых дум
Безжалостно ранят.

Я буду скучать
По сырости светлой,
Тебя до боли сжимать
В обрывках прошлого лета.

Обрывках любви
Да черт и с тобою!
Ты знала мосты,
Что не прошли стороною.

Объятья слепы
Поцелуи, дурман...
Тебя я простил
А сам вечно пьян.

Москва отбирает
Себе все секреты,
Лишь решетя статично
Вместо ответов.

Неглядя кидая
На рельсы причалы,
Билет проверяя,
Угадал ли...