Планета любви

Олег Трегубов 113
Мотив извечной тишины, и музыка из жизни вечной,
В душе коснулась ты струны, и оказалась та сердечной!
Где раньше был, где раньше спал? Где я  просиживал мгновения?
Но счастье есть, тебя узнал, и чувств твоих прикосновения!
С тех пор ты синий небосвод, мой океан большого Чуда!
Увидел я в тебе восход, важна мне каждая минута,
Что я дышу тобой одной, пылая ярче, чем комета,
Нырнул я в чувства с головой, ты для меня - Любви Планета!