опадает

Амон Ренат
Опадает и жизнь вместе с листьями.
Нож на камень точильный налёг...

И огонь, разъярённый лишь похотью, -
В красном винишке залёг.

Копоть жизни впиталась уж намертво
в кожу незримой души.

Мало слов, коль они столь неискренни!
Делом добро твори!