Белый кречет

Лариса Соколова
  Чтоб была Россия в здравии,
  расширяя свой предел,
  до Саудовской Аравии,
  белый кречет долетел.

  Он в пути недаром силился,
  сохранить горячий взгляд...
  Гимн России солнцем вылился,
  из арабских эмират,

  чтоб Америка палёная,
  спать спокойно не могла,
  царским даром сокрушённая
  навзничь... Путину хвала!

  Он вознёс свою красавицу,
  до сияющих небес.
  Пусть в аду покувыркается,
  потерявший разум бес.