О бесконечность

Самойлов Николай Григорьевич
О бесконечность, ты ко мне близка:
Я чувствую твоё дыхание душою.
Гуляешь ветром рядом у виска,
Лаская чувства весточкой живою!

Не мало было пройдено дорог,
Протоптано ногой в пути тропинок.
Босой иду к тебе я, без ботинок,
А за спиной – обилие тревог.

Вчера сирены загудели враз,
Очнулся ото сна в большой тревоге.
Войной давно уже пугают нас
И заставляют думать всё о Боге.

А он всё видит, слышит, бдит,
Процессам жизни не мешает.
У упырей развился аппетит,
А Русь моя тихонько вымирает.

© Самойлов Н.Г. 24102019  18-05   http://www.stihi.ru/2019/10/24/6921