Дождь...

Александр Игринский
Зарядил на всю ночь
Дождь
Он остатки тепла
Смыл
Может где то растёт
Дочь
Может где то живёт
Сын.
Я по молодости
Грешил
Не считая своих
Побед
Вобщем жизнь разгульную
Жил
Может и натворил
Бед.
А сейчас остался
Один
И кому мне теперь
Помочь
Ведь мой сын,он не мой
Сын
Да и дочь,не моя
Дочь.
Зарядил на всю ночь
Дождь
Смыв ненужное,суть
Обнажил
Если в чувствах была
Ложь
Значит жизнь впустую
Прожил...