Надеюсь, веская твоя причина

Екимова Кононова Валентина
     Не обвиняю...больше,не зову,
     Надеюсь,веская твоя причина,
     Одно,лишь,знаю...я-люблю,
     И что ты- мой, прежний и родной, мужчина.
     Раз сердце отпустить тебя не может...
     Ни действия,ни домыслы мои
     Тех чувств не в силах потревожить,
     И ожиданием полны все ночи...дни,
     Каких бы доводов не приводила-
     Не получается что-либо изменить...
     Жизнь без тебя...пуста,немила!
     Не вычеркнуть из жизни...Не забыть.
     Я поняла,что быт детей...налажен,
     Нужды ни в чём не знают все они...
     Причина...не в финансах.АХ! Не важно!
     Живи,мой милый и...Господь тебя храни!
     ----------24.10.2019 год--------------------