10469. Сегодня дёргаю в Рязань...

Сергей Благовест
Сегодня дёргаю в Рязань
Соскучился по звёздам
Сегодня буду просто пьян
Душу лечить в полях как прежде
Сегодня разожгу костер
И дым меня охватит нежно
И с запахом души земли
Я обрету в себе надежду
Ай, муза - хватит спать, пляши
Меня встречает осень златом
Где на окраине судьбы
Калины куст сегодня сладок.
Сегодня дёргаю в Рязань
Соскучился по звёздам
Сегодня буду просто пьян
Душу лечить в полях где звёзды.