Утонуло солнышко в закате...

Стас Петров 2
Утонуло солнышко в закате ,
Реченьку сморило от жары .
И плетень дырявый очень кстати ,
Ход с него в соседние дворы .
Незаметно из дОму исчезну ,
К другу милому через него пролезу ...

23.10.19.