Тебе пишу!

Михаил Орлов 68
Тебе пишу, моей Любимой,
О ком все мысли и мечты
Во сне я повторяю имя,
Ты символ женской красоты.
Моя Любимка и Царица,
Родною стала ты навек.
Моя волшебная Жар - птица,
Родной и милый человек.
Хочу сказать в который раз я,
Что я дышу одной тобой,
Мне без тебя и жить нельзя
И стала ты моей Судьбой!
Ты есть и, значит, праздник вечен,
А нет тебя — я одинок.
И каждая с тобою встреча
Как будто воздуха глоток.
Я так люблю тебя, родная!
Ты жизнь моя, моя Любовь.
Как чувства описать, не знаю,
Мне просто не хватает слов.
Я счастлив, что ты есть на свете,
Тобой, как воздухом дышу.
Твоё мне имя шепчет ветер,
И я опять к тебе спешу.
В твоих глазах я вижу небо.
Прошу, поверь моим словам,
С тобой я рядом, где б я не был,
И никогда другому не отдам.