В деревне у бабушки

Алена Конова
В деревне у бабушки в доме тепло
И есть парное всегда молоко.
Бабушка вкусные варит супы,
С бабушкой хвори нам не страшны:
Бабушка нас одевает тепло
Даже, если солнце в окно.
После обеда - идём в огород,
Много у бабушки с нами хлопот.
Но она любит нас и очень ждёт.
Бабушка в гости всегда нас зовёт.
И пусть скормили корове герань,
У бабушки нашей нервы как сталь!
Хоть целый день барабань по стеклу,
Хоть всю скорми ты коту колбасу.
Хочешь - реви как огромный тюлень,
Хочешь - гуляй возле дома весь день.
Можем мы даже шуметь и кричать,
Бабушка нас не будет ругать!
Все потому, что с зимы до весны
Бабушке снятся сладкие сны.
Про то как на лето после зимы
К ней наконец приезжаем мы.