Миг ускользающей красоты

Альга
Осень буйствует красками неспроста,
добавь цвета к своему оттенку серого!
На холстах гармонии царствует чистота,
что проявит весь полный спектр белого.

Живет лишь миг ускользающая красота,
но он способен отменить зловещий рок.
Жизнь ликует неповторимостью листа,
в падении которого проявится сам Бог.