50. Не осень в лесу гуляет...

Галина Кимовна Ястребова
Я молюсь за тебя Россия,
Я молюсь за тебя Русский народ!
Иду с поклоном по полю-
Дождь по щекам меня бьёт...

Не увидеть боле
Тот облик родной Руси,
Где земля берёзу прославив
До утра поют соловьи...

Современность-поля по застроив,
Я не увижу цветущей весны,
Я плачу земля Родная,
Убегая от твоей суеты...

И глаза закрывая,не хочу
Смотреть в даль пустоты,
Где же ты,Россия родная,
Жду возвращения русской души!

Встань с колен,подымись
Не нужно подбирать чужое,
Своим крестам
В церквях поклонись-
Святою молитвой Землю омоешь!

Что же ты,Россия родная,
Не откроешь пошире глаза,
Слеза по щекам стекает,
Где твоя красота?

О где же Вы,поэты-прозрите,
Услышьте зов Руси,
В былое путь укажите,
В стихах воспойте красоты
Цветущей земли!

О,Пушкин,Есенин,
Тургенев и Бунин-проснитесь,
Умирает родная Земля,
Не осень в лесу гуляет,а
Людская одна суета!

        05.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*