Солнце оживления...

Альга
Неведомо – мудрое и извечно - живое существо,
именно Солнце тебя услышит лучше любого друга,
когда наконец выйдешь за пределы земного круга,
и, обращая взор свой к небесам, обретешь родство.

Всегда воспримет и поймет твои все тайные чаяния,
и в ступоре любом тебя поддержит,где бы ты не был,
почти незаметно своим лучом убережет от отчаяния,
наполнив светом безконечности, чтобы вновь ожил…