Нам хочется увидеть

Александр Савченко 2
«…и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса» (Ин. 12:21).

В сердцах их было, вероятно, пусто.
И просьба прозвучала, как молитва:
«Нам хочется увидеть Иисуса», –
просили очень эллины Филиппа.

Когда бывает нам от скорби грустно,
в сердцах бушует бедственное пламя,
хотим мы тоже видеть Иисуса
и рассказать Ему о наших планах.

У нас вопросов накопилось много,
но суета и разные заботы
мешают нашему общенью с Богом…
В итоге – нет успехов от работы.

Когда нам в жизни не хватает света,
мы ищем энергично Иисуса:
сказать о нуждах, попросить совета,
спросить, каким идти нам дальше курсом.

На фоне гонки с ускореньем пульса,
стремленья многих к виртуальной славе,
нам хочется прославить Иисуса,
как Пётр, Иаков, Иоанн и Павел!